注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术名家池德东中国画精品展

2015年3月起常年在济南大观园古玩文化城五楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

池德东, 字见石, 号悟道散人,老木翁,斋号: 砚池斋,见石山房,曲水东舍。国家一级美术师,当代实力派山水画家,中国书画研究院艺术顾问,清华美院特聘书画家,走向世界书画院院委,中国艺术品牌网签约艺术家。2006年特别推荐为当代最具学术价值与市场潜力的国画家。

网易考拉推荐

【转载】中国宣纸发祥地----丁家桥镇故事(第一辑)问世  

2014-10-14 04:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国宣纸发祥地----丁家桥镇故事(第一辑)问世

2月5日上午,丁家桥镇政府在桃花潭宾馆举办了 2011年丁家桥藉在外人士迎新春茶话会暨《丁家桥镇故事》首发仪式,参加人员有丁家桥镇党政班子成员、各村负责人和丁家桥镇籍在外人士代表。

丁家桥镇位于泾县城西南10公里处,改革开放以来,涌现出张水兵、丁执华、曹光华、姚文明、张必福等一大批企业家,特别是形成了全国最大规模的宣纸书画纸的生产、加工、销售产业群,2010年6月,泾县丁家桥镇被中国文房四宝协会授予“中国宣纸、书画纸基地”荣誉称号。

《丁家桥镇故事》一书由安徽人民出版社出版,安徽财经大学教授曹天生等编著,全书分丁家桥史、宣纸古今、历史人物、今朝英豪等八个部分,反映了丁家桥人民从古到今特别是改革开放以来取得的巨大变化,也反映了中国宣纸这个民族瑰宝的发明、发展历程。为大家研究丁家桥镇历史特别是宣纸、书画纸的发展史提供了不可多得的素材。

(曹园生报道)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017