注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术名家池德东中国画精品展

2015年3月起常年在济南大观园古玩文化城五楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

池德东, 字见石, 号悟道散人,老木翁,斋号: 砚池斋,见石山房,曲水东舍。国家一级美术师,当代实力派山水画家,中国书画研究院艺术顾问,清华美院特聘书画家,走向世界书画院院委,中国艺术品牌网签约艺术家。2006年特别推荐为当代最具学术价值与市场潜力的国画家。

网易考拉推荐

池德东山水画艺术馆九月六日在燕山大厦落成  

2013-08-16 21:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕山文化传媒艺术中心成立

 

 

为迎接中国第十届艺术节在济南举办,落实贯彻党中央文化强国的重要战略方针。燕山集团董事会研究决定,燕山文化传媒艺术中心成立,把文化艺术纳入集团经济发展总体规划中。

同时,池德东山水画艺术馆在燕山文化传媒艺术中心落成,为燕山文化传媒艺术中心开创了高品味的文化艺术品牌。初步建立覆盖产业文化服务体系,不断壮大发展文化产业整体规模和实力,着力构建全方位多层次宽领域的文化走出去格局。有力促进文化事业和文化产业的繁荣发展,有力促进精品力作和优秀人才的竟相涌现,有力促进集团文化广泛影响力和竞争力的不断提升,发挥引领风尚、服务社会,推动发展的重要作用。兴起文化建设,奋力开拓集团文化强大建设新格局。

 

 

 

 

                                                                  燕山文化传媒艺术中心

                                                                                                             2013年9月6日


池德东山水画艺术馆成立

 

为迎接中国第十届文化艺术节,池德东山水画艺术馆在燕山大厦燕山文化传媒艺术中心落成,由燕山集团鼎立支持,将分期展出池德东山水画各时段绘画创作研究精品力作。充分体现池德东当代实力派中国画传承、创作耕耘之路。           池德东先生作为齐鲁大地的山水画家,以其独特的艺术创作手法和笔墨语言传达出对山川自然的理解和感悟,“继古开今,笔墨当随时代”,借此平台呈现给大家“诗情画意,赏心悦目”人文主义精神绘画作品,感受中国山水画幽深的美学内涵,池德东中国画展九月六日举办,欢迎光临指正!

 

 

                                                               燕山文化传媒艺术中心

                                                                                                          2013年9月6日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017