注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术名家池德东中国画精品展

2015年3月起常年在济南大观园古玩文化城五楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

池德东, 字见石, 号悟道散人,老木翁,斋号: 砚池斋,见石山房,曲水东舍。国家一级美术师,当代实力派山水画家,中国书画研究院艺术顾问,清华美院特聘书画家,走向世界书画院院委,中国艺术品牌网签约艺术家。2006年特别推荐为当代最具学术价值与市场潜力的国画家。

网易考拉推荐

中国谚语有所谓福人居福地,福地福人居。  

2013-01-03 15:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国谚语有所谓福人居福地,福地福人居。风水从哪来的?风水从一个人心地善恶变现出来的。

善心人住在这个地方,这个地方风水不好,慢慢就变好了,境随心转。这个地方风水不好,有福的人居住在这里,几年变好了;风水挺好,没有福的人居住在这里,造业的人,几年风水变坏,境随心转。

不要去找人看风水,花那个钱很冤枉,纵然是最好的风水,你保不住,你的心不善保不住,风水会变坏。所以你要想住好风水,你去做好人,你去存好心,我们提倡四好,存好心、说好话、行好事、做好人,你住的那个地方一定是风水宝地。存心不善、言语刻薄、行为不正,纵然是风水宝地,你到那里去,二、三年就变坏了。

什么是有福的人?孝养父母是有福的人,奉事师长是有福的人,跟着老祖宗教诲学习的人是有福的人,跟释迦牟尼佛学的人是有福的人。方东美先生是最好的榜样,他有智慧,他死了之后,遗嘱要求把他的骨灰散在台湾海峡。什么意思?两岸永远和平,不要自相残杀,真不容易。看一个人的存心,看一个人的行事,我们飞到台湾海峡上空就想到方老师。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017